Employé(e) de cuisine 40%
Ajouté le 28 mars 2024
Entrée en fonction:
Le 1er juin 2024
Date limite de candidature:
10 mai 2024
Type de contrat : à durée indéterminée
Conditions : selon descriptif de fonctions et grille salariale CCT Santé 21
Qualifications requises :
- AFP employé(e) de cuisine ou expérience équivalente
- Connaissance des outils informatiques
Profil recherché :
- Employé de cuisine collaborant avec l'équipe de cuisine pour préparer et envoyer des repas de qualité. Contribuer à maintenir un environnement de travail efficace et organisé.
- Expérience préalable dans un rôle similaire, de préférence en restauration de collectivité. Connaissance des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la propreté et l'entretien des équipements. Capacité à travailler efficacement en équipe. Polyvalence, adaptabilité et professionnalisme. Flexibilité des horaires selon les besoins.
- Sensibilité et intérêt pour la personne âgée, d’évoluer au sein d’une équipe dynamique, interdisciplinaire et compétente. Sens des responsabilités, grande capacité d’adaptation et de souplesse, résistance au stress.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet (lettre de motivation, CV, diplômes et certificats de travail) à l’adresse, EMS Le Temps Présent, Direction, Rue des Granges 11, 2300 La Chaux-de-Fonds, ou par mail à marc.jean-mairet@ne.ch
Contacts:
Des renseignements sur le poste peuvent être obtenus au 032 967 72 56 auprès de M Billod-Morel Gérald, chef de cuisine.